Как выбрать правильный кондиционер?

Выбор системы переменного тока не легко. Чаще всего люди выбирают систему кондиционирования воздуха в течение уютного периода, который не является абсолютно правильным. Прямо сейчас, кондиционер разгоном очень быстро, и те фирмы, которые могут монтировать устройство переменного качества в настоящее время активны. Как утверждают идет: Готовят сани летом, а блок переменного тока в зимние месяцы

Пользователи, выбор устройства для себя, во главе с различными целями и потребностями. Мы попытались объединить и организовать все детали, чтобы предоставить посетителю.

В статье рассмотрим семейство / с единицы, а также как выбрать среди них оборудование, которое будет радовать требование для охлаждения воздуха во многих личных домов, а также квартир.

Что нужно обратить внимание при выборе блока питания переменного тока?

Я хотел бы подчеркнуть основные моменты, которые должны быть выделены:

  • Во-первых, выбрать переменное устройство, основанное на этаком пространстве: окно, а также блок мобильного кондиционирования воздуха лучше всего для согласованной партии в стране, так как они достаточно мало, и мобильные из них, в частности, не требуют партии. Сплит-система наиболее широко используется в квартире или виллы, резиденции и рабочих местах.
  • Кроме того, стоимость кондиционера является важной переменной. Помните, что высокая цена не всегда отождествляется с превосходным качеством. Обратитесь за советом к профессионалам, чтобы не переплачивать только за имя производителя. Высокое качество, но менее широко известное название бренда может быть никаким другим способом некачественных к гораздо более дорогой аналог предпочтительным.

  • Обратите внимание на выпуск системы переменного тока: не установка порядка от неопределенного бизнеса, учитывая, что эффективность устройства переменного тока часто зависит от качества монтажных работ во время его установки
  • .

перейди по ссылке кондиционер На нашем сайте

Для того, чтобы ваш выбор будет основываться на личных потребностях, а не пожелания продавца, вам нужно иметь некоторые знания вокруг. Зачастую попытки продавца навязать покупателю продукт, который является самым прибыльным для него, чтобы продать. Для того, чтобы не приобрести товар низкосортной случайно, мы рекомендуем прочитать эту запись-до конца.

Прежде всего требуется, чтобы выяснить, какие кондиционеры.

Выбор блока Ac в зависимости от вида гаджет

В зависимости от компоновки, устройство для кондиционирования воздуха семейства можно разделить на два типа:. Моноблок, а также сплит-систему

Моноблочные кондиционеры

Моноблочный переменный ток Блок состоит из двух типов инструментов:. Окон, а также мобильных устройств

система кондиционирования воздуха Окно

массивная система кондиционирования воздуха, использование началось с такими инструментами кондиционирования воздуха. Этот моноблок устройство, которые часто помещены в оконном проеме, иногда в отверстии в стене. В последнее время такая система кондиционирования воздуха практически не используются, так как они имеют характеристики, чрезвычайно высокий шум.

Преимущества:

    простая установка, также практически неопытный человек может создать такую ​​систему кондиционирования воздуха;
    скорость, которая на 40-50% ниже, чем у мобильного члены семьи и и семейство сплит-системы.

  • Компрессор системы кондиционирования воздуха моноблока, как и все другие части, лежит в одной недвижимости.

Главного окна переменного ток блок, который предпочитал 10-15 лет раньше, есть на самом деле в настоящее время сбрасывает размещения на рынке. Есть множество причин для этого.

Отрицательные аспекты:

  • Высокий уровень звука во время работы, что, безусловно, развивается из-за реальности, что все части кондиционера лежит непосредственно в пространстве.
  • минимального расположение эффекта: домашняя система кондиционирования воздуха окна не в состоянии охладить большие комнаты, а также их влияние ощущается только с прямыми связаться с
  • .

Мобильная система переменного тока

Эти A кондиционер являются данью современным требованиям. Воздух остывает часто требует пространства, где нет никаких факторов или возможность установки кондиционера.

Преимущества:

  • не требует установки, вам не нужно иметь специальных навыков для установки, вы просто подключить его прямо в силовой электрической сети, а также получить холодный воздух.
  • Эти устройства могут быть использованы в положении, в котором взнос внешнего устройства классического сплит-системы трудно:., Например, мобильный / с единицы широко используются в музеи, коллекции и структур с высокой архитектурной ценности

  • Mobile (мобильный) кондиционер не без недостатков дома окна версий.

Downsides:

    имеют значительные атрибуты шума в результате работы компрессора непосредственно в обслуживаемом пространстве;
    из-за их мобильность и мобильность, они имеют более высокую стоимость контрастирует с различными другими видами кондиционеров, которые иногда превышают скорость также сплит-системы;

  • запутанность и высокая цена обслуживания;
  • нервотрепки использования (требование для последовательных практических дренажа конденсата и более).

Сплит-системы

Сплит-системы являются наиболее типичным родом / с единицей. Они, как правило, используется для поддержания уровня температуры в домах, а также домах. Название такой системы переменного тока указывает на то, что эти инструменты содержат 2 блока – открытый и закрытый, а также почти идеальным решением. Такое разделение позволяет вам снизить звук / с.

В зависимости от типа внутреннего блока, делит разделены на множество типов:

  • стена,
  • сеть
  • кассета,
  • универсальный, и так далее

. Для жилых целей, настенные системы часто используются из-за относительной простоты партии, а также доступным.

Установка такой системы кондиционирования воздуха должна быть выполнена специалистом, однако он предложит вам в течение многих лет.

Кроме того, семейство сплит-система имеет много дополнительных, очень беспроблемные функции:

    работа как для нагревания и охлаждения;
    Sedum (очистка воздуха);
    способность регулировать работу / с единицы с помощью устройств (например, в зимнее время вы можете активировать устройство переменного тока для нагрева установки только при выходе из работы и когда вы вернетесь, он в настоящее время будет теплее ).

Современные настенный / с единицей имеет существенное преимущество – они могут отапливать помещение. Они могут нагреться пространство на уровне внешней температуры вплоть до -15 C. Различные инструменты, такие как Mitsubishi Electric ZUBADAN, может нагреть комнату, даже если внешний температурный уровень падает до -25 , которые в наших климатических проблем может в конечном итоге быть полноценным домом нагревательным устройством в зимний период месяцев.

В некоторых случаях воздуховод кондиционеры устанавливаются в частных домах или квартиры или виллы, однако для реализации этого типа кондиционера, необходимо заранее предусмотреть место для диспергирования воздуховоды, а также размещения в помещении устройства в площадь. Кроме того, необходимо четко проектировать расположение всех внутренних компонентов.

Выбор устройства кондиционирования воздуха в зависимости от концепции операции

Основная работа устройства переменного тока, чтобы охладить зону в течение срока летом. Тем не менее, большая масса устройств может быть использована для отопления дома. Ac устройство не может полностью изменить домашнее отопление инструментов, однако они делают превосходную задачу домашнего отопления помещений в межсезонье:. Весеннее, а также падение

В зависимости от концепции процедуры, а также самый важный элемент -. Компрессора, все сплит системы охлаждения подразделяются на инвертор, а также не-инвертор

неинверторное устройство для кондиционирования воздуха

неинверторные конструкций с помощью обычного компрессора являются теми средствами, которые работают в соответствии со стандартной концепцией: они достигают предпочтительную степень температуры, а также выключить, однако после того, как определенный уровень изменение температуры они снова включить. Этот принцип является довольно дорогой в отношении счетов за электроэнергию.

Инвертор переменного тока блок

кондиционеры Инверторные являются гораздо более сложными климатическими инструменты. Инвертор начинает компрессор сначала при оптимальном рабочем положении, при получении до предпочтительной температуры, она не преобразует его, однако сохраняет компрессор при минимальной скорости. Такой подход к контролю компрессора резко сохраняет съеденную электрическую энергию и делает / с единицы дополнительной надежности, при условии, что нет никаких изменений уровня температуры.

Прежде всего, потребитель поражен разницей в цене: в зависимости от производителя, он может составлять от 20% до 50%. Мы, конечно, не обязательно объяснить принцип процедуры инверторкондиционер единицы, мы будем только состояние, что использование системы кондиционирования воздуха инвертора, вы:

  • резко консервируют потребление мощности,
  • повторно отрегулировать температуру пространства быстрее и точнее,

  • Вы получаете надежный продукт, который, безусловно, последний больше, чем дизайн без инвертора.

Инвертор управляемого кондиционирования воздуха дополнителен дороже, чем обычный / с, но с легкой оценкой, вы можете понять, что преобразователь будет оседать в ближайшее время после того, как вы начнете работать. Это на самом деле было доказано, что такая система переменного тока не приводит к необратимой болезни своей процедурой, поскольку не существуют какие-либо изменения уровня температуры.

Путем изменения скорости на низких скоростях, блок инвертора переменного тока создает меньше шума. Таким образом, наша рекомендация -., Выбирая блок кондиционирования воздуха, в первую очередь, внимание на инверторные конструкций

Бок бокового отличием от инвертора, а также блок переменного тока без преобразователя:

вариант блока кондиционирования воздуха в зависимости от мощности

При выборе системы кондиционирования воздуха для пространства, многие аспекты должны быть состоял из. Мы предлагаем принять во внимание обтекаемого изменения варианта системы переменного тока. Для этого вам потребуется использовать сопоставимую формулу:

Кондиционер мощность установки переменного тока (кВт) = количество комнатных (м -RRB- х Коэффициент прироста тепла в помещении (как правило, от 30 Вт / м & sup3, ибо темная область до 45 Вт / м для пространств на солнечной стороне) / 1000 + тепло выгоды от физических лиц (в расчете на 0,1 кВт каждых в спокойном состоянии и 0,2 кВт для каждого человека, который принимал участие в упражнениях) + тепло выгода от семья бытовая техника (как правило, 0,3 кВт от компьютерной системы, а также 0,2 кВт от телевизора).

Пример: вам требуется выбрать блок дома переменного тока для спальни. Размеры помещения: длина 4 м, размер 3 м, высота потолков 2,5 м. Там будет 2 взрослых в комнате, есть один телевизор. Домашние окна большие, выходят на юг, район хорошо освещено Примерная мощность системы переменного тока, безусловно, будет

Система кондиционирования воздуха мощность = 4 * 3 * 2,5 * 45 (коэффициент ввода тепла) / 1000 + 0,2 (подвод тепла от 2-х лиц) + 0,2 (ТЕЛЕВИДЕНИЕ) = 1,75 кВт. Мы выбираем один из наиболее подходящего значения: кондиционер с мощностью охлаждения 2 кВт достаточно полностью, чтобы предоставить комфортный уровень температуры в такой маленькой комнате .

Производители обычно генерирует / с стандартизированной мощностью: 2,0 кВт, 2,6 кВт, 3,5 кВт, 5,3 кВт, а также 7,0 кВт .

Некоторые поставщики показывают эти цифры в классификации их сплит-систем (например, компании Daikin FTX 25 имеет охлаждающую способность 2,5 кВт).

Иногда кондиционер Способность / с единицы измеряется в британских тепловых единицах (БТЕ / БТЕ). 1000 BTU приравнивает до 293 Вт. Некоторые типы производителей уменьшить мощность охлаждения BTU, а также использовать его значение в классификации кондиционеров.

Таким образом, основной кондиционер способность / с единицы, безусловно, выглядеть следующим образом:

    7000 БТЕ = 2 кВт – система переменного тока семь (например, ToshibaRAS-07PKVP-ND / RAS-07PAVP-ND)
    9000 БТЕ = 2,6 кВт – блок переменного тока девять

  • 12000 BTU = 3,5 кВт – система переменного тока двенадцать
  • «18000 БТЕ = 5,3 кВт – кондиционер восемнадцать»
    »24000 БТЕ = 7 кВт. – двадцать четыре / с